Sorpresa Perdió en casa Fiorentina 1-2 con Basel y West Ham ganó 2-1

1.691
12/1/16
IDA de Semifinales

Partidos jugados el día 11 de mayo de 2023

West Ham 2-1 AZ Alkmaar. Goles West Ham: Said Ben Rahma minuto 65 de penalti, Michail Antonio minuto 75. Goles AZ Alkmaar: Tijani Reijnders minuto 41.

Comentario: El duelo vivido en Londres entre el West Ham y el AZ Alkmaar fue muy igualado. Los visitantes holandeses se adelantaron en el marcador a 4 minutos del descanso, pero en el minuto 67 de juego el equipo inglés, semifinalista el año pasado de la Europa League, empató el encuentro gracias a un penalti, cuando quedaba un cuarto de hora para el final, el West Ham no se rindió e hizo el segundo gol.

Fiorentina 1-2 Basilea. Goles Fiorentina: Arthur Cabral minuto 25. Goles Basilea: Andy Diouf minuto 71, Zeki Amdouni munito 90+2.

Comentario: Sorpresa en Italia. La Fiorentina, uno de lso principales favoritos para ganar el título, cayó en casa ante un Basilea que jugó un gran encuentro. La Fiorentina jugó muy bien pero se toparon con un equipo suizo muy ordenado y coherente con su juego que les sorprendió. El club italiano se adelantó en el minuto 25 y el Basilea le dio la vuelta el marcador y aen la segunda parte, con un gol marcado en el minuto 71 y el otro en tiempo añadido

eusebiomor

Mega Fútbol
29.836
2/5/12
West Ham a la final, esperando por la Fiore o el Báselo que se van a tiempo extra

20/4/12
Que raro primero se juega la final UEL que de conferencia que es el 7/6 , así fue el otro año?

Jugados el 18 de mayo de 2023.

AZ Alkmaar 0-1 West Ham United. Goles AZ Alkmaar: no hay. Goles West Ham United: Pablo Fornals minuto 94.

Comentario: El West Ham United venció en Alkmaar tras la victoria obtenida la semana pasada en Inglaterra. Hubo una pelea entre los jugadores ingleses y los ultras del club de Alkmaar, debido a que estos últimos intentaron agredir a los familiares de los futbolistas británicos

Basel 1-3 Fiorentina. Goles Basel: Amdouni minuto 55. Goles Fiorentina: N. González minutos 35 y 72. Barak minuto 129.

La Fiorentina italiana venció en tierras suizas tras una prórroga trepidante, el Basel ganó en la ida y el cuadro italiano giró el play-off, clasificándose para la final.