UCL : Barcelona 2-0 PSG - Martes 21 de Abril 2015 (Cuartos - Vuelta)

Cuál será el semifinalista

  • Barcelona

    Votos: 4 80,0%
  • PSG

    Votos: 1 20,0%

  • Votantes totales
    5

Madridista

Miembro del equipo
42.730
25/6/12
barca-vs-psg.jpg


Barcelona y PSG disputan el martes 21 de abril a partir de las 20.45 horas el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-15.

Horarios en América Latina: México (13.45 h en Ciudad de México y 11.45 h en Tijuana), Colombia (14.45 h, Bogotá), Argentina (16.45 h, Buenos Aires),Venezuela (15.15 h, Caracas), Perú (14:45 h, Lima), Uruguay (17:45 h, Montevideo), Chile (16:45 h, Santiago), Paraguay (16.45 h, Asunción), Ecuador(14:45 h, Quito), Bolivia (15.45 h, La Paz), Brasil (17.45 horas en Río y Sao Paulo) y EE UU (11.45 horas en Los Ángeles y 14.45 h en Miami).
 

Alcedo

Mega Fútbol
5.828
10/11/13

Dado el resultado cosechado en la ida se presenta este partido con relativa tranquilidad.

Recupera el PSG algunos efectivos pero sigue con dos importantes bajas: Thiago Silva y Thiago Motta.

El Barça tiene al bueno de Mathieu ligeramente tocado por lo que veremos nuevamente a Mascherano incrustado en la defensa (de Bartra ya nadie se acuerda).

Iniesta entró en lista, está por ver si será d ela partida.

Por lo demás es posible que haya alguna rotación más, que después viene el correoso Español.
 

Henrucci

Mega Fútbol
20.375
16/4/12
Ya los catalanes estan en Semis.
 

SergeF1

Miembro del equipo
70.422
16/4/12
3-2 Neymar X 2, Busquets.

Por el PSG Zlatan, Verratti.
 

Madridista

Miembro del equipo
42.730
25/6/12
Mi pronostico es de gana el Barca 3-1 vuelve Suárez una vez más y algún defensor que anotará
 

Alcedo

Mega Fútbol
5.828
10/11/13
Se ha recuperado Mathieu y ha entrado en lista pero no creo que le hagan jugar.

Lo cierto es que está más interesante el otro partido, el Bayern-Oporto, ante la posibilidad de caer eliminado uno de los favoritos de primer orden. Intentaré ver los dos partidos simultáneamente.
 

Alcedo

Mega Fútbol
5.828
10/11/13
No se fía Luis Enrique y sale con todo, es decir, con la previsible incrustación de Mascherano en la defensa y la recuperación de Iniesta en el centro del campo.

Lo lógico es que vuelva a ganar el Barça incluso por goleada si el PSG comete el error de lanzarse abiertamente al ataque.
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
JUGADON DE INIESTA.... regresa de la muerte Andres para meter un jugadon y gol de Neymar
 

cetto11

Mega Fútbol
43.898
22/4/12
revivio iniesta
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Gracias Zubi por haber rechazado el fichaje de David Luiz... muchas gracias

Lo facil que se fue Neymar ahi de Luiz
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Creo que casi todos los goles que les hemos metido al PSG esta temporada fueron en alguna parte gracias a Luiz

Se queda a ver la pelota y Neymar pasa y de cabeza mete el 2-0

5-1 el agg
 

Madridista

Miembro del equipo
42.730
25/6/12
Qué dirá la madre de David Luiz?
 

SergeF1

Miembro del equipo
70.422
16/4/12
Yo les dije, Blanc debió salir con la SUB 19, no tenía nada que ir a buscar a Camp Nou...
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Klopp al PSG la proxima temporada... a este PSG le hace falta huevos... caminando y encerrados atras como el que tuviese que remontar fuese el Barca
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Para el ST meter a Rafinha por Rakitic, Bartra por Pique y Pedro por Neymar a descansar para el Espanyol
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba