final 3-0 ..... 3 puntos.... seguimos acrecentando los records

Antimadridista
Mega Fútbol
2.144
18/4/12
No sorprende que haya ganado el Madrid. El Sevilla es muy pobre rival actualmente. Felicidades por la liga.

Gunner85

Mega Fútbol
451
17/4/12
Si el Rayo le saca el empate al Barcelona.. se pondrian a 9 quedando 9 puntos por disputar..

18/4/12
Ya lo mencionaste tú... el Madrid superó al Sevilla, pudo hacerle mas goles... no se porque los jugadores del Sevilla se quejan por una que otra jugadas cuando son claramente superados, pues nada a quejarse del Madrid para no perder costumbre, que siiii que ese gol mal anulado era el principio de la remontada en el Bernabeu.

El Sevilla es un asco de equipo, vienen haciendo un temporada paupérrima y se va del Bernabeu goleados y quejandose de que Cristiano hizo un malabarismo y otra vez culpa del arbitro, que pena.

16/4/12
Igual creo que si se quejan es de la jugada que le anulan a los 5 minutos. Que era gol legal. Pero el Real en el primer tiempo facilmente tendria que haberse ido por lo menos 4 a 0 arriba

georgeb1982

Mega Fútbol
2.183
18/4/12
Basan 90 partidos del partido en un gol que no fué, mal anulado, supongo que de eso dependía todo su partido.