REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.455
24/4/12
A discutir todo lo relevante del encuentro (que inicia a las 16:00 horas de España) en este thread.

Madridista

42.213
25/6/12
Temprano este partido .

Alineación del Madrid:
Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Illarra, Khedira, Isco; Di María, Morata y Cristiano.

Benzema fuera de convocatoria por golpe

Madridista

42.213
25/6/12
Málaga :
Willy Caballero, Gámez, Weligton, Antunes, Camacho, El Hamdaoui, Portillo, Tissone, Eliseu, Sergio Sánchez y Samuel

20/4/12
El Madrid se ha visto dominador, pero sin claridad en el ultimo cuarto de cancha. Caballero tapo una muy peligrosa de Morata. A pesar de que domina a veces deja la sensacion de que el Malaga puede hacer daño.

20/4/12
Acabo de ver el resumen, y en los minutos 8 y 14 tambien hubo jugadas peligrosas. Una al palo y otra rozando de CR7. Empece a ver el partido despues del minuto 25 del primer tiempo