Otro corner, palo luego del remate y la termina metiendo Puyol!!

16/4/12
resultado engañoso.... maquilla deficiencias

66.852
24/4/12

Si, porque el Almeria ha sido una maquina de fallar oportunidades y este es apenas la primera oportunidad que tiene el equipo cule luego del tiro libre de Lio. :jijiji:

Porque no mejor volves a "informar"? Curioso que ya dias no lo haces. :vburla:

66.852
24/4/12
Y ahora Xavi anota el 4-1 con un GOLAZO desde afuera del area!!

Pero no nos engañemos, es inmerecidisimo estar ganando asi!! :me_parto:

Mehdy

Mega Fútbol
828
7/3/13

Lo dirás porqué no quieres al barça en cuartos porqué eres madridista pero el City no salió a ganar y no le van a meter 0-3 al Barcelona si salen como el otro día. Salgan con Dzeko para la rapidez y contra ataque y el Kun pueden empatar la eliminatoria pero el barça si quiere tocar atrás lo hará.

son un colador.... vos lo sabes

la goleada era esperada.... pero con el culo en la mano 70min ante un equipo que no existe

Mega Fútbol
1.289
26/4/12
final del partido....se gano que es lo que importa aunque no me gusto el barcelona ni el juego en conjunto...el que si me gusto fue el derbie de madrid...un partido intenso SIN polemicas ni nada......bueno nos vemos la proxima fecha aqui estaremos los cules y alexis para manteros informados

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
el mejor del partido fue Neymarketing el jugador mas caro de la historia .... no cualquiera lleva los mismos goles que Puyol en 2014

aplausos

Jzxfile

Mega Fútbol
6.596
16/4/12
Al final 4-1 lo que debía haber hecho el Barsa en el 1T liquidar el encuentro.

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk

66.852
24/4/12

No niego que estan flojisimo atras y llevamos MESES diciendolo.

Pero que tiene que ver eso con que era un resultado engañoso? El equipo local hizo DOCE disparos al arco (de 28 en total) contra TRES de los visitantes pero segun vos los blaugrana no merecian estar arriba por tanta diferencia en el marcador.

Mehdy

Mega Fútbol
828
7/3/13

No es lo que decían en Tiki Taka en España. Decían que el árbitro ayudó al Madrid al 70% despues de las votaciones.

24/4/12

"Curioso" que colocas solo el titulo y no el contenido. Repasemos lo que dice el articulo:

A pesar del 4-1 final, el Barça, como si fuera el doctor Jekyll y mister Hyde, mostró dos caras muy distintas. El de la primera media hora -ambicioso, luchador y centrado-, nada tuvo que ver con el equipo sin inspiración ni chispa que se vio tras el descanso.

Los catalanes salieron con ganas, 'enchufados', presionando con fuerza y dejando sin aire a su rival. Y así, antes de los diez minutos, se adelantaron en el marcador...

El gol metió de nuevo a los andaluces en el partido. Y el Barça empezó a fallar más de la cuenta en ataque. La conexión Messi-Neymar no acabó de carburar. El brasileño, gris y apagado, remató fuera tras una de sus internadas por la izquierda (35'). Y el argentino falló luego dos de esas acciones que no suele perdonar: un remate de cabeza a bocajarro en el 37' y un disparo alto tras centro de Alexis.

El paso de los minutos no hizo más que aumentar el desconcierto. El Barça perdió confianza, eficacia e inspiración tras el descanso. El Barça quería, pero no podía. Los nervios y las dudas empezaron a hacer mella. Y se hicieron evidentes en Neymar, que pese a tener el gol en sus botas en el 50' y el 66', no acertó teniéndolo todo a favor para marcar

Asi que si, tal y como mencionamos durante el encuentro el Barca para nada mostraba su mejor version ayer, PERO los disparos a gol (de los cuales hubieron VARIOS) existieron, mientras que en 90+ minutos los visitantes apenas dispararon al arco 3 veces (incluyendo el unico gol que anotaron). Entonces, que habia de engañoso estar ganando 3-1 (momento donde hiciste tu comentario)?