Serie A - Jornada 27 - Temporada 2019-2020 - Lunes 22 al Miércoles 24 de Junio 2020

Mega Fútbol
12.959
16/4/12
Que pereza este INTER. Más de lo mismo.

Hoy un equipo sin alma, el primer tiempo pudo terminar 3-0 a favor de Sassuolo, pero se dio vuelta no se cómo y después al final pechearon...con desperdicios increíbles como el de Gagliardini y en menor medida Candreva.

A 8 de la Juve...crónica de una muerte anunciada, una temporada más en blanco, ni Coppa Italia, nada...

Resultó tener más guevas Lazio para "luchar" por el scudetto.

eusebiomor

Mega Fútbol
29.846
2/5/12

Creo que nos afecto en la primera parte de la comapana la poca profundidad de la plantilla ahorita es mas bien que la rotacion es un verdadero desastre, Ranocchia es un peligro y la verdad Young no puede ser titular siempre, Conte no gusta de rotar y ahora que lo hizo, lo hizo mal.

22/4/12
Que bien entra al area a rematar de cabeza Gosens, ya tiene un gol y ahora acaba de ganar otro aunque no hubo peligro

cetto11

Mega Fútbol
42.864
22/4/12
Que bombazo de Malinovskyi, como me agrada el Ucraniano, ojala tuvieramos uno como el en el banco

22/4/12
Lista la remontada gol de Palomino, no hay mejor equipo en el mundo que Atalanta.

Se perdio Strakosha

Pavel_Nedved11

Mega Fútbol
7.028
18/4/12
Dzeko se anota un doblete y le remontan 2-1 a la Sampdoria.

cetto11

Mega Fútbol
42.864
22/4/12
Ahora se estan comiendo goles primero la ataja Strakosha y ahora se comen un 3 vs 1

Lazio esta KO, pecheando una vez mas aunque le toco contra el peor rival que le podian poner regresando de la pandemia