32
22/11/18
Bueno... Sera momento de desempolvar grandes remontadas. De esas que no se olvidan.

Abro con un 4-4 en la Copa África del 2010, en Angola.

Mali y el anfitrión abrían el torneo. Hasta casi los 80 minutos los locales goleaban por 4 - 0.

22/11/18
Manchester City campeón de la Premier League 2011/2012 tras 44 años.

En teoría era un rival fácil... Sin embargo el QPR supo dar batalla a quien en ese momento peleaba el titulo.

Por esas cosas que tiene el fútbol los visitantes (que peleaban el descenso) lograron ponerse 2 - 1 arriba con todas las apuestas en contra, tras arrancar perdiendo con gol de Zabaleta.

El empate llego a los 91´

Para que a los 93´se de la hazaña... Habilitación desde el piso de Balotelli para que el Kun la clave con un derechazo magistral.

¿La Yapa? Tal resultado hizo que el Manchester United, el eterno rival, quede segundo por diferencia de gol.

Phil Këvin

Miembro del equipo
Administrador
1.359
16/4/12
Liverpool vs Borrusia Dortmund en la Europa League es la más reciente que recuerdo.

Nickel

Mega Fútbol
32
22/11/18
Copa FA 3ra Ronda - 1972

"Les vamos a hacer 10 goles" Dijo la estrella del Newcastle al termino del primer partido.

Newcastle 2 - 2 Hereford

El Hereford, un equipo de quinta división había logrado sacarle un empate de visitante a un poderoso equipo de la Premier.

Ahora tocaba la Replay, en el Edgar Street.

Una cancha en mal estado, húmeda, con mas barro que césped... Ese fue el escenario de la hazaña mas grande de la Fa Cup.

Partido increíblemente parejo en el cual recién a los 83´ se dio el primer gol... Dándole la ventaja al equipo de Primera.

Pero los visitantes no se darían por vencido tan fácil. Y a los pocos minutos, con uno de los goles mas EMBLEMATICOS del fútbol ingles, pusieron el empate tras un misilazo desde afuera del área.

El tiempo extra termino confirmando la sorpresa.

20/4/12
Uno de los equipos sensacion dem momento, con cupo casi asegurado a la final del torneo colombiano y la copa suramericana, de la mano del gran TEO logro una remontada historica en el futbol colombiano hace poco.
0-3 perdiendo al final del primer tiempo con TEO en la banca, entro TEO y se armo la fiesta Juniorista.

Nickel

Mega Fútbol
32
22/11/18
Octavos de final de la Carling Cup 2012/2013

El Reading arranco ganando 4 -0 en apenas 35 minutos.

16/4/12
No sé si sean históricas pero se me viene a la mente dos series de Copa Libertadores.

• Una fue Rosario Central (ARG) vs América de Cali (COL) por cuartos de final no recuerdo el año, donde los "canallas" ganaron 1-0 en Argentina y después en Cali lo ganaba América 3-0 y en los minutos de descuento Juan Antonio Pizzi anotó dos goles para Central forzando a los penales (en esa época no aplicaba lo del gol visitante), y en los penales la vaina siguió, porque se cobraron un montón y América de Cali siempre tuvo la chance de anotar el penal ganador y al final terminó pasando Rosario CEntral, fue de las remontadas increíbles que haya visto en Copa Libertadores.

• Otra de Copa Libertadores fue cuando Olimpia (PAR) remontó a Sao Caetano (BRA) para ser campeón de América, los brasileños ganaron 1-0 en Paraguay, después en la vuelta también iba ganando 1-0 Sao Caetano y encima Olimpia con un jugador menos y llegan los paraguas sacan la casta copera, anotan dos goles y quedan campeones en los penales.