oportunidad para que Cristiano puede acercarse a lo que la proxima temporada lograra ........ ser el maximo goleador de la historia de Champions

Red Army

Mega Fútbol
6.180
23/4/12
Partido complicadisimo. Pienso que Schalke saldrá a buscar el triunfo y su pase a cuartos de final.

Madridista

42.213
25/6/12
Dudo que Ancelotti deje a CR7 en el banco. Lo que podría hacer es sacarlo jugar de titular y luego sentar lo en el minuto 20 aprox del segundo tiempo para resguardarlo para el Barcelona. No poner a jugar al balón d oro en su campo no lo creo ...

Madridista

42.213
25/6/12

Difícil obviamente el pase a cuartos para los alemanes pero porque no podrían ganar mañana¿

the Last Breath

11.368
26/3/13
Esta es la oportunidad de CR7 se alejarse como el goleador de la Champions.

guillehn

Mega Fútbol
3.504
20/4/12
A hincharse de goles se ha dicho mariconaldo... llevate algo de la champions aunque sea eso!!
veremos pataletas rabietas si no le pasan la pelota o si falla goles hechos...
y celebraciones de los goles como si definieran el pase a siguiente ronda....
ese es su mundo!!

Erbes

Mega Fútbol
667
30/10/13
Si yo fuese Ancelotti hoy juego con las infantiles...

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
Real Madrid: Casillas, Nacho, Varane, Ramos, Coentrão, Illarramendi, Xabi Alonso, Isco, Jesé, Ronaldo, Morata (7 cambios)

Schalke 04: Fährmann; Hoogland, Höwedes, Matip, Kolasinac; Ayhan, Neustädter; Obasi, Draxler, Meyer; Huntelaar (4 cambios)

20/4/12
Que?? error mio... estoy viendo mal... esta 1-0 a favor del Real Madrid. Ya me actualizo a ver quien metio el gol

jbracho

Mega Fútbol
1.743
20/4/12
Lo que se acaban de comer!! Error falta de la defensa y Morata la falla!!!!

20/4/12
Ahora lo falla Huntelar, creo que era corner...