Madridista

Miembro del equipo
42.365
25/6/12
Partido para el día de mañana , partido que se antoja no tan sencillo , recordemos que este Levante tiene 8 jornadas sin perder entre el cual se destaca un empate a 1 gol por el mes de enero ante el Barcelona

Madridista

42.365
25/6/12
Arbeloa tiene para 3 semanas por lesion y Pepe es duda para el partido de Levante

vladimir8905

Mega Fútbol
1.823
16/4/12
Ojalá Navas tuviera un "clean sheet" ante el RMA esta temporada, sería la guinda en el pastel ante gran temporada que ha tenido, pero eso es mucho pedir ante un equipo tan en forma y que juega de local además.

Madridista

42.365
25/6/12
Diego Lo pez , Carvajal , Varane , Ramos, Mar celo , Modric, Alonso , Di Maria , Bale , CRu y Benzema

20/4/12
Finaliza la primera mitad, gana el Real 1-0 Levante. Fue un buen gol de cabeza de CR7, que capacidad de salto.

El Real domina el encuentro y se le ve confiado, algo que para mi puede jugarle en contra ya que el resultado es corto

20/4/12
Finalizando el primer tiempo se pudo ampliar, pero el balon dio al palo a un cabezazo de Benzema

25/6/12
Me perdí en l juego y ahora veo que el Levante juega con 10.
Sale Varane que recibió una patada en rodilla de un hdp y entra Nacho.

25/6/12
No es el día de Benzema la tenia sola para meterla aunque le damaos crédito al portero

23/5/13
Lideres y muy posiblemente campeones con DIEGO LOPEZ,con lo que se ganaria la titularidad para la siguiente campaña automaticamente,asi que lastima piperos de mierda,van a tener que seguir probando miembro de DIEGO LOPEZ RODRIGUEZ por un largo rato mas.