Real Madrid 2-0 Getafe - Domingo 19 de Agosto - Jornada 1

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.833
24/4/12
A discutir todo lo relevante de este encuentro correspondiente a la primera jornada de la temporada 2018/2019 de LaLiga Santander que se disputará a las 22:15 horas de España.

66.833
24/4/12
El Madrid gana desde el minuto 20 con gol de cabeza(!) de Carvajal luego de un mal rechace del portero con los puños.

the Last Breath

11.372
26/3/13
Van 30 minutos de partido y el encuentro ha estado muy tranquilo, nada de intensidad ... los merengues tienen el balón sin problema.

Kroos está jugando de regista (y es a quien, los jugadores del Getafe, han estado presionando pero sin éxito) con Ceballos e Isco como interiores ... en el ataque están Asensio (que no se ha visto), Benzema y Bale .... en la defensa están Carvajal, Nacho, Ramos y Marcelo ... de portero está Keylor.

11.372
26/3/13
Hasta el momento, el Real Madrid ha tenido un 81% de posesión.

24/4/12
No estoy viendo el partido pero todo los comentarios ponen al Madrid muy superior.

66.833
24/4/12
Asensio roba la pelota, manda un pase largo hacia atrás y Bale anota con la zurda!

2-0 min. 50!

11.372
26/3/13
Ese centro por abajo es todo lo bueno que ha hecho Asensio en todo el partido.

Quiero ver a Vinicius ... me parece que no será una promesa fallida.

11.372
26/3/13
Asensio casi ... balón en el poste luego de una jugada de Marcelo.

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
que partido mas de hueva, ritmo de amistoso, Getafe no hizo nada

Isco muy individualista y casi siempre la pierde....... Ceballos es peor todavia

24/4/12

Pues Mr. Chip sacó el dato que justamente la última vez que había habido tan baja asistencia en el Bernabeu fue el último juego (de local, obvio) oficial ANTES de que llegara Cristiano al Madrid.

YO personalmente lo veo como una mera coincidencia. En el 2009 era recibiendo al Mallorca con la Liga ya definida (el Barca salió campeón) y hoy se recibe a un Getafe que, con todo respeto que se merecen, no van a motivar a las personas a que regresen a la ciudad y peor para la primera jornada liguera.

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.606
21/4/12
Bueno, el Camp Nou tambien estaba bastante vacio...el horario y que es en medio de agosto sin duda tiene mucho que ver y mas que los rivales tampoco sean equipos fuertes como para armar un partidazk