Play-offs Uefa Champions League: FC Copenhagen vs Bayer Leverkusen (Ida y Vuelta)

Mega Fútbol

Mega Fútbol
220
19/1/14
Prediksi-Copenhagen-vs-Bayern-Leverkusen-Kualifikasi-Liga-Champions1-300x160.jpg


Hora del partido entre FC Copenhagen vs Bayer Leverkusen?


New York, Estados Unidos (USA): 2:45 PM
Chicago, Estados Unidos (USA): 1:45 PM
Los Angeles, Estados Unidos (USA): 11:45 AM
Mexico City, Mexico: 1:45 PM
Bogota, Colombia: 1:45 PM
Rio De Janeiro, Brasil: 3:45 PM
Santiago, Chile: 2:45 PM
Buenos Aires, Argentina: 3:45 PM
Madrid, España: 8:45 PM
Rome, Italia: 8:45 PM
Cairo, Egipto: 9:45 PM
Cape Town, Sudafrica: 8:45 PM
Dubai, Emiratos Arabes Unidos: 10:45 PM
Moscow, Rusia: 10:45 PM
New Delhi, India: 11:45 PM
Kuala Lumpur, Malasia: 2:45 AM
Hong Kong, China: 2:45 AM
Tokyo, Japon: 3:45 AM
Sydney, Australia: 4:45 AM
Wellington, Nueva Zelanda: 6:45 AM


Alineaciones probables

Copenhague
: Andersen; Høgli, Nilsson, Jørgensen, Bengtsson; Amartey, Claudemir, Amankwaa, Delaney; Kadrii, Cornelius.


Leverkusen: Leno; Donati, Toprak, Spahić, Wendell; Castro, Rolfes; Çalhanoğlu, Brandt, Bellarabi; Kiessling.


Noticias del equipo

Copenhague

Bajas: Youssef Toutouh (distensión muscular), Nicolai Jørgensen (distensión muscular), Rúrik Gíslason (espalda), Kris Stadsgaard (rodilla), Christoffer Remmer (ingle).


Leverkusen

Bajas: Lars Bender (muscular), Kyriakos Papadopoulos (rodilla).
 

Gerrard8

Miembro del equipo
30.906
28/1/13
Buena oportunidad para ver al nuevo Bayer04, Bellarabi tuvo una buena pretemporada, se tiene que consolidar esta temporada.
 

Gerrard8

Miembro del equipo
30.906
28/1/13
Ya gana el Bayer en apenas 5 minutos, gol de Kiessling!

No duro mucho en empatar el Copenhagen... 1-1 al 10.

No jodan, minuto 12 y ya ganan los daneses 2-1..

Bellarabi aprovecha un balon en el area y empata
 

Gats

Mega Fútbol
1.415
24/4/12
Ya empata el Leverkusen
 

Jorge Páez

Mega Fútbol
14.685
16/4/12
Que buen gol de Son, gana 3-2 el Bayer ante un equipo desordenado, si Bayer logra ajustarse en defensa saca esta serie sin problemas
 

Gerrard8

Miembro del equipo
30.906
28/1/13
Gana el Bayer 2-3 al medioteimpo, el tercero fue de Son despues de un buen pase de Calhanoglu, buen fichaje el del turco, se ve bien en este equipo, la defensa sigue siendo un problema.
 

Jorge Páez

Mega Fútbol
14.685
16/4/12
Gana el Bayer 2-3 al medioteimpo, el tercero fue de Son despues de un buen pase de Calhanoglu, buen fichaje el del turco, se ve bien en este equipo, la defensa sigue siendo un problema.
Calhanoglu en este esquema es un pez en el agua
 

Gerrard8

Miembro del equipo
30.906
28/1/13
Ya termino, gano el Bayer 3-2, buena victoria.
 

Jorge Páez

Mega Fútbol
14.685
16/4/12
Si el Bayer sabe manejar este partido en casa no deberia tener problema en su pase
 

Jorge Páez

Mega Fútbol
14.685
16/4/12
Primer tiempo y gana el Leverkusen 3 a 0, global 6 a 2

Esto esta definido, el Bayer esta en fase de grupos salvo un milagro
 

Jorge Páez

Mega Fútbol
14.685
16/4/12
Gano el Leverkusen 4-0

El inicio de temporada de Kiessling es tremendo, hoy saco un doblete
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba