Lo peor es que es un tema donde nada tiene que ver el entrenador o el sistema de juego. Corren a Javi García o llega alguien más y es casi fijo que todo siguiera igual.
Entiendo q vengan de un mercado horrible donde tuvieron q hasta regalar jugdores para cortar gastos pero aun asi tienen plantel para por lo menos no sufrir para descender

Jajajaja, que patético, les ganó un equipo de Almirón.

Lo curioso para mí es cómo desmantelaron el equipo para hacer cuentas, por ejemplo Garay se fue y está libre, no entiendo porque no hay absolutamente nadie que lo haya ido a buscar.

66.836
24/4/12
En los demas partidos de hoy, Osasuna y el Eibar le ganaron al Athletic y al Sevilla, respectivamente, con goles de Ruben García (en El Sadar) y Kike (en el Sanchez Pizjuan).

66.836
24/4/12
En los partidos de hoy, el Alavés ganó 0-2 en la cancha del Valladolid, Cádiz y Villareal empataron a 0, Granada ganó gracias a un solitario gol de Montoro y la Real Sociedad goleó 4-1 al Huesca.

66.836
24/4/12
En menos de 10 minutos de haber arrancado el segundo tiempo el juego se puso 1-1!

Abrió el marcador el Levante con gol de penal y a los 5 minutos empató el Celta.