En el primer juego de hoy, el Espanyol derrotó 2-1 al Alavés!

versionbeta

Mega Fútbol
5.507
15/6/14
Excelente segundo tiempo del Sevilla-Betis, los de Setién yendo a buscar remontar, el Sevilla definiendo de contragolpe y con un excelente tiro de Franco Vázquez, mientras el Betis consiguió el empate por un buen disparo de Lo Celso producto de una buena improvisación colectiva, pero desgraciadamente no pudieron mantener el resultado.
De los argentinos, Lo Celso lo hizo bien a pesar de la derrotra, Banega y Vázquez anduvieron medio desaparecidos, mientras Mercado fue alternando buenas y malas. Lo curioso es que al terminar la temporada Gabriel se va, ojala vuelva a river.

66.833
24/4/12
En los primeros juegos de hoy, Valladolid y Getafe empataron a 2, mientras el Athletic Bilbao le ganó 3-2 al Rayo.

66.833
24/4/12
Real Sociedad y Eibar empataron a 1 y en un juego que va por la primera mitad, ya gana el Villareal en al cancha del Girona con gol de Chukwueze.

66.833
24/4/12
Y por si no lo he dicho anteriormente, ese Chukwueze del Villareal es un jugador que a mi criterio promete MUCHÍSIMO.

66.833
24/4/12
El juego Girona-Villareal terminó 0-1, mientras que el Valencia le ganó 3-1 al Levante.