Fecha 2 - Liga BBVA 2014/2015 - 29 al 31 de Agosto - Resto de partidos

Madridista

Miembro del equipo
42.697
25/6/12
La segunda fecha del fútbol de primera división de la Liga BBVA comienza este viernes 29 de agosto con dos partidos.

Getafe vs Almería

El Getafe busca sus primeros puntos después de haber perdido en la jornada anterior por 3-1 ante el Celta en Vigo , el Almería no pudo pasar del empate a un gol en su propia casa ante el Espanyol.
Horario del partido :
20.00 hora de España
13.30 hora de Venezuela
13.00 hora de Colombia
15.00 hora de Argentina


Valencia vs Málaga

El equipo del Málaga en la jornada inaugural logró una victoria por la mínima ante el Bilbao , buscará ante el Valencia 3 puntos que le permitan seguir en los primeros puestos con puntaje perfecto , el Valencia no lo pondrá fácil ya que bajo la batuta de Espírito Santo buscará ante su propia afición ganar para convencer y sumar 3 puntos que les permitiría ir colocandose en los puestos de privilegio desde el inicio de esta liga , en la jornada anterior lograron empatar con el Sevilla.
Horario del partido:
22.00 hora España
15.00 hora Colombia
15.00 hora Perú
15.00 hora Ecuador
15.30 hora Venezuela


Sábado 30 de agosto
Athletic vs Levante

Se enfrentan dos equipos que perdieron en su primer partido , en el caso del Levante perdió en su propia casa contra Villarreal por 2-0 el Bilbao cayó por la mínima ante el Málaga.
Horario del partido:
19.00 hora España
12.00 hora Colombia
12.30 hora Venezuela


Córdoba vs Celta

El Córdoba regresa a primera después de 42 años y querrá conseguir sus primeros puntos ante su afición , tendrá al Celta para hacerlo que en su primera presentación le ganó por 3-1 al Getafe.
Horario del partido:
19.00 Hora de España

Espanyol vs Sevilla

Ambos equipos tienen un 1 punto .
Pareciera llegar en mejor forma el Sevilla , tienen una reciente incorporación en estos últimos días para el lateral izquierdo se trata del francés Trémoulinas procedente del Dinamo de Kiev.
Horario del partido:
23.00 hora de España


Domingo 31 de agosto
Deportivo - Rayo

En el Rayo, se esperan pocas novedades en el once inicial respecto al equipo que empató sin goles contra el Atlético de Madrid. Una de ellas será en la punta de ataque, puesto que el vigués Jonathan Pereira, titular en la primera jornada, se ha quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica. Su lugar es probable que lo ocupe el delantero brasileño Leo Baptistão.
La otra novedad podría estar en el lateral izquierdo. Frente al Atlético, Jémez optó por reconvertir al carril zurdo al diestro Tito, pero para éste podría situarlo en su habitual banda derecha, dar entrada a Nacho en el izquierdo y Quini pasar a ocupar plaza en el banquillo. Ésta será la décima vez que Deportivo y Rayo se enfrenten en Primera en Riazor. De los anteriores diez partidos, el conjunto gallego ganó seis y otros tres fueron empates.
En el Dépor causan baja el extremo Lucas Pérez y Salomão, lesionados, y Víctor Fernández ha prescindido de los jugadores a los que ha comunicado que no entran en sus planes: Diego Seoane y Juan Carlos. El capitán Manuel Pablo, que recibió el alta médica esta semana, es la principal novedad de la citación.
Hora de partido : 21.00


Elche - Granada
La jornada 2 aviva la imberbe rivalidad entre Elche y Granada. La fase de ascenso a Primera de hace cuatro años prendió la chispa. El tiempo pasa, pero no se olvidan detalles y palabras que parecen enquistados en la memoria de sus aficiones. Los andaluces volvieron a ganar la temporada pasada en su visita al Martínez Valero. Esta Liga la comenzaron con remontada al Deportivo y aspiran a convertirse en el coco del archienemigo con otro triunfo. Por su lado, el equipo de Fran Escribá tratará de entonarse tras su discreto arranque en el Camp Nou. "Son buenos, pero no son el Barcelona", dice el técnico. Los últimos fichajes podrán debutar.
Hora : 23:00
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
El primer juego de la Jornada 2 termino con victoria a favor de Getafe gracias a un solitario gol de Alvaro Vazquez.

El segundo juego esta a punto de ir a mediotiempo. Por los momentos Francisco Alcacer tiene ganando al Valencia, mientras Malaga esta jugando con un hombre menos debido a la roja directa que recibio Sergi Darder.
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
Justo antes de terminar el primer tiempo, Dani Parejo anota el 2-0! Lanzo un penal que fue atajado pero pudo anotar en la segunda oportunidad!
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
Ojo, ME PARECE que le anularon equivocadamente un gol al Malaga. Ahi JAMAS habia offside!
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
Y poco despues de lo que tenia que ser el 2-1, cae el 3-0! Piatti anota el tercero!!
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
Lo que acaba de fallar el Malaga!! Enorme Diego Alves!
 

Garimilanista

Mega Fútbol
26.284
16/4/12
Vi apenas el resumen del valencia vs malaga y me parece que el arbitro se equivoco en la expulsion y en el gol anulado al malaga... esto podria haber claramente cambiado el resultado..
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
En los juegos de hoy, Athletic goleo al Levante 3-0, Cordoba y Celta empataron a 1 y Sevilla gano en su visita a la cancha del Espanyol 1-2.
 

rodrigo363

Mega Fútbol
2.421
6/12/13
Empato el Rayo de visitante contra el Deportivo La Coruña 2-2. Un puntito del Riazor no viene mal
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.416
24/4/12
En el ultimo juego de la Jornada 2, Elche y Granada terminaron empatados 1-1.
 

Erbes

Mega Fútbol
667
30/10/13
Bien José Rodríguez, demostrando algo de lo mucho que promete!

Ayy Pablito Insúa, los dos goles pagando...
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba