REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.822
24/4/12
Terminada la primera tanda de juegos de hoy y el resultado más llamativo es el empate del Newcastle, por lo que habrá replay.

66.822
24/4/12
De la segunda tanda que está por comenzar, considero que el partido más atractivo es Fulham-Aston Villa.

16/4/12
Alguien está viendo lo qué hace Pereira jugando de medio?

Lo presionan, James enseguida vé eso y corre a la espalda del medio, Pereira le manda el pase.

3 lo ha encontrado, 1 no. Pero las 3 qué lo encontró era James vs el lateral o contra un central con posibilidad de desequilibrio.

ESO es exactamente lo que hacían Martial y Rashford vs Arsenal y el burriquete de Lingaard y Matic no hacían. Eso es lo qué RVP le decía que hicieran...

Hay qué mandar los pases sin miedo, dejar de jugar tan seguros por ratos.

Sent from my SM-G975F using Tapatalk

SergeF1

69.824
16/4/12
Williams hizo una gran entrada entre los defensas rivales.

Maguire con el balón... No le manda el pase...

Esos pases son los que mete Piqué, VVD y desbaratan la defensa rival...

Palmatoria

Mega Fútbol
47.784
6/2/16
Horrible el United. El segundo mejor adolescente del mundo no se ha visto.

SergeF1

69.824
16/4/12
Williams acaba de hacer lo mismo, Pereira le manda el pase... Casi le cobran penal...

Esos son los famosos circuitos ofensivos de los que hablo.

SergeF1

69.824
16/4/12
Otro adentro de Williams en la defensa rival. Le mandan el balón, quién? Pereira.

Para los que aún piensen que Shaw debería ser el titular muestrenle este partido del chico.

En 35 minutos ha metido más diagonales y ataque a la defensa que Shaw los últimos 12 meses.

Eso es lo qué debe hacer el lateral izquierdo titular del United.

66.822
24/4/12
Por cierto, confirmado que Aston Villa quedó eliminado y TERRIBLE lo del Watford. Comenzaron ganando 3-0 (o sea, de local) y al final les empataron y tendrán que jugar replay también.

16/4/12
Young tomó una sola buena decisión en todo el. Primer tiempo mandar un centro razo en vez de por arriba.

Partido donde solo Pereira y Williams quieren tomar riesgos.

Young, Mata, Chong, James, Matic, muy pasivos para los pases. Les da miedo meter pases entre líneas.