Derby della Madonninna - Jornada 4 - Serie A 2020/2021 - 17 de Octubre 2020

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Todo listo para mañana.

6 pm Milan
5 pm Portugal
11am en mi rancho
11am Bogotá
1 pm Santiago
1 pm Buenos Aires
12 am Beijing


Convocados Milan




Los del Inter todavia no salen pero Bastoni puso en Instagram que salio negativo, asi que tal vez lo tendremos.
Vidal ya trae todo el hype en Instagram
 

Meazza9

Mega Fútbol
19.765
16/4/12
Hay que hacer la simple:

La pelota al "9" o al "10".
 

Garimilanista

Mega Fútbol
8.936
16/4/12
Todo listo para mañana.

6 pm Milan
5 pm Portugal
11am en mi rancho
11am Bogotá
1 pm Santiago
1 pm Buenos Aires
12 am Beijing


Convocados Milan




Los del Inter todavia no salen pero Bastoni puso en Instagram que salio negativo, asi que tal vez lo tendremos.
Vidal ya trae todo el hype en Instagram
Portugal de segundo? Me siento honrado... Rebic no consiguio recuperar..

y entonces bastoni infecto a Gabbia y ya se recupero? que hdp
 

Garimilanista

Mega Fútbol
8.936
16/4/12
Por cierto, por ahi dicen Lukaku vs Ibra, Handa vs Gigio...

Yo lo tengo claro... esto es Hakimi vs Theo, duelo de ferrocarriles
 

Garimilanista

Mega Fútbol
8.936
16/4/12


Hace 10 años q no le ganamos al Inter "en su casa"... Sera q conseguimos darle la vuelta a la tendencia? Ojo q el año pasado estabamos ganando 2 a 0.. acabamos perdiendo 4 a 2
 

elgagliani

Mega Fútbol
14.761
20/8/12
Sólo llevan dos centrales, se les llega a caer uno en la previa o durante el partido y van a llorar jaja ¿Krunic podría jugar por ahí?
 

Garimilanista

Mega Fútbol
8.936
16/4/12
Sólo llevan dos centrales, se les llega a caer uno en la previa o durante el partido y van a llorar jaja ¿Krunic podría jugar por ahí?
Si ocurre, lo mas probable es que sea Kessie quien juegue ahi. Sin duda el mercado quedo marcado al final por la (no) compra de otro central

Por cierto, para recordar buenos tiempos.. derby del 14/15

 

Meazza9

Mega Fútbol
19.765
16/4/12
Por parte de Inter veremos a Kolarov, De Vrij y a DAmbrosio como los centrales
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Kolarov-Perisic por izquierda ?!?! es el momento de brillar para Brahim
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Ricky Ortiz y Agulla ya solo narran para Estados Unidos -.- nos tenemos que fumar a Vito, vaya mierda.
 

Garimilanista

Mega Fútbol
8.936
16/4/12
Leao titular por la izquierda... veremos si fue bien pensado por Pioli
 

Meazza9

Mega Fútbol
19.765
16/4/12
jajaja y eso por que fue falta de Lukaku??? no es culpa de Lukaku que Theo pese 20 kilos menos y no pueda con él físicamente.
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
jajaja y eso por que fue falta de Lukaku??? no es culpa de Lukaku que Theo pese 20 kilos menos y no pueda con él físicamente.
otra mas a la lista de faltas que le marcan por ser mas fuerte
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Sin publico + Vito y su habilidad de hacer todo 100 veces mas aburrido.....
 

Meazza9

Mega Fútbol
19.765
16/4/12
penal tonto de Kolarov... -.-
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Ay Kolarov jajajaja pero no quisieron fichar a Kumbulla
 

cetto11

Mega Fútbol
23.340
22/4/12
Agente Kolarov. Bien Handa pero le quedo el rebote. Handa record de penales
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba