Champions League: Ajax 0-2 Barcelona Miércoles 5 de Noviembre 2014

Cómo quedará hoy el partido Ajax vs Barcelona

  • Victoria Ajax

    Votos: 0 0,0%
  • Empate

    Votos: 0 0,0%

  • Votantes totales
    3

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
Ver el archivo adjunto 2397

Partido importante para el equipo de Luis Enrique después de dos derrotas en la liga , ahora le toca el turno en la champions ante el Ajax en Holanda
Bajas para el Barcelona : Mathieu que le confirmaron una lesión en el sóleo y Alba es duda


Hora para Colombia : 2.45 pm
Venezuela : 3.15 pm
Argentina : 4.45 pm
México : 1.45 pm
Chile : 4.45 pm
Ecuador : 2.45 pm
El Salvador : 1.45 pm
Honduras : 1.45 pm
España : 8.45 pm
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
Árbitro del encuentro: Pedro Proença (colegiado portugués)

Pedro-Proenca_2222042b.jpg
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
20 Convocados: Masip, Ter Stegen, Bravo, Douglas, Montoya, Alves, Piqué, Bartra, Adriano, Jordi Alba (duda), Mascherano, Busquets, Xavi, Rakitic, Rafinha, Pedro, Munir, Messi, Neymar y Suárez.

Lesionados: Iniesta, Vermaelen, Mathieu y Sergi Roberto.
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Bartra deberia ser titular Si o Si
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
• Su última victoria en suelo holandés llegó en los cuartos de final de la Copa de la UEFA 1995/96 al superar por 2-3 al PSV Eindhoven y asegurarse la victoria global por 4-5.
• El balance de los azulgranas a domicilio ante clubes holandeses es de dos triunfos, tres empates y dos derrotas.
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
El primer equipo lucirá este miércoles la tercera equipación, de color amarillo brillante. Será la segunda vez que se la ponga, después del estreno en París, en el primer desplazamiento en la Liga de Campeones.

Ho14_Match_Barcelona_PR_3rd_Front_Gr_R.v1410818352.jpg
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
El Barcelona se clasificará para los octavos de final si gana y el APOEL FC no logra la victoria ante el Paris Saint-Germain en el otro partido del grupo. El Ajax, mientras tanto, necesita al menos un punto para seguir con opciones de pasar a la siguiente ronda, y una derrota podría dejarle eliminado.
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Hay que ganar pasa despejar fantasmas.... una victoria nos deja clasificados y deberiamos pensar en el partido contra el PSG para volver a ser primeros de grupo

Ojala Luis enrique haya sacado errores de los ultimos partidos....como que Bartra y Montoya deberian ser titular. Mashe en el mediocampo junto a Xavi y Rafinha y arriba la MSN
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
Algunas curiosidades :

• Luis Enrique y Frank de Boer fueron compañeros en el Barcelona entre 1999 y 2003. En esos cuatro años De Boer jugó 144 partidos de Liga y ganó la liga española en 1999.
• De Boer era el técnico asistente de Holanda cuando su selección perdió por 1-0 la final de la Copa Mundial de la FIFA 2010 ante España con el famoso tanto de Andrés Iniesta.
• Ganador de la Copa de Holanda en 2010, Suárez disputó 110 partidos en la Eredivisie para el Ajax (2007-11) y marcó 81 goles. Su balance con el Ajax en la UEFA Champions League, contando la fase de clasificación, es de cinco goles en 11 partidos.
• Jasper Cillessen estuvo en la portería de Holanda cuando su equipó goleó a España por 5-1 en el primer partido de ambos equipos en el Mundial de 2014 el 13 de junio. Jordi Alba, Gerard Piqué, Sergio Busquets, Xavi Hernández e Iniesta fueron titulares en España. Pedro Rodríguez tuvo minutos desde el banquillo.
• Cillessen y Claudio Bravo se enfrentaron en el partido en el que Holanda ganó a Chile por 2-0 en el último partido de la fase de grupos en Brasil.
• Thomas Vermaelen jugó en el Ajax entre 2003 y 2009 (98 partidos de liga), ganando la Eredivisie y dos Copas de Holanda además de llegar a ser capitán del club holandés.
 

Madridista

Miembro del equipo
42.834
25/6/12
Hay que ganar pasa despejar fantasmas.... una victoria nos deja clasificados y deberiamos pensar en el partido contra el PSG para volver a ser primeros de grupo

Ojala Luis enrique haya sacado errores de los ultimos partidos....como que Bartra y Montoya deberian ser titular. Mashe en el mediocampo junto a Xavi y Rafinha y arriba la MSN


Debería pasar eso , Bartra jugar y Masche al medio , lo de Montoya lo pide a gritos el público culé , no entiendo porque Luis Enrique es terco en ese sentido
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.619
21/4/12
Debería pasar eso , Bartra jugar y Masche al medio , lo de Montoya lo pide a gritos el público culé , no entiendo porque Luis Enrique es terco en ese sentido
Pot algo debe ser... con Martino era igual lo cual da a entender que algo habra
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
ya es hora que juegue Douglas por Alves
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
Pique suplente de nuevo...... claro señalado por bajo rendimiento ..... no tarda en irse del Barza
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
Montoya a la grada, no esta ni en la banca ....... y era el que decian que era mejor que Carvajal .... que LOL

si dando pena Alves no juega, claramente otro que se va largar
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
Alves esta siendo bailado .... mejor el Ajax hasta aqui
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
a Jordi Nalga le perdonaron el penal..... parece que la detiene con el brazo
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
segundo penal de Jordi Nalga no pitado..... que ASCO de arbitraje
 

vitorccio

Mega Fútbol
29.559
9/9/12
Gol de Lio.
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
gol de Mezzi ... sale mal el portero
 

bcule

Mega Fútbol
1.867
16/4/12
Q asco,no jugamos a nada nos perdonaron un penal por mano q debio pitarse en cuanto al gol bien bartra por pelear ese balon y bien messi en la definicion.
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Atrás
Arriba