12/1/16
Las ciudades asignadas como sedes serán Tánger y Rabat , que es la capital del reino de Marruecos.

Ciudades marroquíes que ya han acogido encuentros del Mundial de Clubes:

En la edición de 2013, las sedes fueron Marrakech y Agadir.

Un año después, en 2014, Marrakech y Rabat iban a ser las sedes, pero la capital marroquí se vio afectada durante esos días por unas inundaciones graves y no pudo acoger encuentros

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
Cada equipo podrá llevar a Marruecos a 23 jugadores, de ellos 3 tendrán que ser porteros.

En caso de ser expulsados en el último partido que jueguen, la sanción se cumplirá en el próximo encuentro que dispute su club.

En caso de que un jugador se lesione o enferme y no pueda jugar el torneo, podrá ser sustituido por otro jugador, 24 horas antes del primer encuentro que dispute el club.

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
62 clubes de las 6 Confederaciones que existen en el mundo han disputado este torneo como mínimo una vez a lo largo de sus 18 ediciones.

Cinco países han acogido este torneo una vez como mínimo.

Algunos de los equipos que han disputado este torneo están entre las entidades deportivas más conocidas de todo el planeta, por ejemplo el Real Madrid, FCBarcelona, Boca Juniors, Inter de Milán, y en cambio hay otros que son semiprofesionales, por ejemplo el Higiene Sport, el Heraki United y el AS Pirae, que son respectivamente de Nueva Caledonia, Papúa Nueva Guinea y Tahití.

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
El primer equipo que llegó a la final que no es ni suramericano ni europeo fue el TP Mazembe. Este club, que juega en la liga de la República Democrática del Congo, accedió a la final en la edición de 2010, perdió ante el Inter de Milán italiano por 0 a 3

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
Hoy día 13 de enero de 2023 se ha hecho el sorteo de los partidos del Mundial de Clubes 2022.

1 de febrero de 2023

Ronda preliminar

Al Alhy (Egipto) - Auckland City (Nueva Zelanda).

cuartos de final

4 de febrero de 2023

Partido 2.

Seatle Sounders (Estados Unidos) - Ganador de la ronda preliminar.

Partido 1

Wydad Casablanca (Marruecos) - Al Hilal (Arabia Saudí)

Semifinales

Semifinal 1.

7 de febrero de 2023.

Flamengo (Brasil) - Ganador Partido 1 de cuartos de final.

8 de febrero de 2023

Ganador partido 2 de Cuartos de Final - Real Madrid (España)

El día 8 de febrero de 2023 se disputará el partido por el Quinto puesto, entre los dos clubes que no ganen la ronda de Cuartos de Final.

El día 11 de febrero tendrán lugar 2 encuentros, que son el tercer y cuarto puesto y la Gran Final

22/4/12
ese equipo sounders tuvo que eliminar algun equipo liga mx que ves con emocion cada fin de semana

no los niegues :brindis:
Yo veo puro ascenso mx 1 vez cada semana o 2 semanas.

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
Cuartos de final.

Ambos partidos se jugaron el 4 de febrero de 2023

Seattle Sounders 0-1 Al Alhy. Goles Seattle Sounders: Ninguno. Goles Al Alhy: Mohamed Mahdi Afsha minuto 88.

Wydad Casablanca 1-1 Al Hilal. Goles Wydad Casablanca: Al Amloud minuto 52. Goles Al Hilal: Mohamed Kano minuto 90 +3. En penaltis gana Al Hilal por 3 a 5