REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.836
24/4/12
Le taparon el penal a Modric y poco después Ceballos dio una buenísima asistencia a Rodrygo para el 1-3!

javi17

Mega Fútbol
1.691
12/1/16
Segunda semifinal

Al Ahly 1-4 Real Madrid. Goles Al Ahly; Alí Almoul minuto 65 de penalti. Goles Real Madrid: Vinicius minuto 42.Federico Valverde minuto 46. Rodrygo minuto 90+2, Sergio Arribas minuto 90+8

9/9/12
Lo de siempre, los europeos clasifican con tranquilidad y a los sudamericanos les cuesta un huevo su eliminatoria, a veces como ahora quedan fuera y cuando llegan a clasificar lo hacen pidiendo la hora.

@ricardinhomanutd

javi17

Mega Fútbol
1.691
12/1/16

La verdad no entiendo porque ocurre esto, se supone que Europa y América del Sur son más fuertes que nadie

versionbeta

Mega Fútbol
5.507
15/6/14
haaland talves nunca sea campeon del mundo

lautaro y julian lo son, en 20 años nadie se acordara de julian y lautaro

y haaland tiene muchas chances de ser el mejor 9 de la historia...resumen...ni al mismo haaland le quita el sueño la copa del mundo.

tampoco a lewa, benzema y no se cuantos cracks historicos.

otro ejemplo...nadie se acuerda del RB campeon del mundo de francia, de hecho ya ni recuerdo quien era el RB de la argentina

LOOOOOOOOL

vendes humo
El resentimiento a flor de piel. Llegaste al punto de decir que los campeones del mundo no serán recordados, loco, no podés tener tanto odio en tu cuerpo, hace mal.
Encima te ponés a alabar al noruego en su peor etapa de la temporada.

Para pasar tranquilo, el Madrid lo pasó mal en buena parte del segundo tiempo. Igual por la diferencia económica tendría que pasar por arriba a todos los equipos.

Última edición:

Tauro_Utd

Mega Fútbol
34.887
17/4/12

si haaland tiene como mil goles esta temporada....

y es cierto...nisiquiera tu sin googlear puedes nombrar el 11 del 78....y tampoco el del 86.

puro humo pero es entendible, tu como local lo ves asi.

el resto del mundo ya ni se acuerda.

thomas_b

Mega Fútbol
6.263
24/4/12
25 minutos 2-1 a favor del Madrid y los tres goles se los han comido los arqueros, que malos son.

javi17

Mega Fútbol
1.691
12/1/16
Partido por el tercer y cuarto puesto

Disputado el día 11 de febrero de 2023.

Al Ahly 2-4. Flamengo. Goles Al Ahly: Abdel Kader minutos 38 y 60. Goles Flamengo:Gabriel minutos 11 y 85 ambos de penalti y Pedro minuto 77 y 90+1.

javi17

Mega Fútbol
1.691
12/1/16
GRAN FINAL

Se ha jugado el día 11 de febrero de 2023

Real Madrid 5-3 Al Hilal. Goles Real Madrid: Vinicius minutos 13 y 69, Fede Valverde minutos 18 y 58 y Karim Benzemá minuto 54 . Goles Al Hilal: Moussa Marega minuto 26, Luciano Vietto minutos 63 y 79

Camepón : Real Madrid.

versionbeta

Mega Fútbol
5.507
15/6/14

En serio Tauro, ¿Cómo podes ser tan resentido? ¿Qué te hicieron para pasarla tirando mierda en todo momento?

Y lo que decís es tan sinsentido, porque de todos los torneos que pudiste elegir, justo nombrás el único en donde independientemente de que salgan nuevos campeones, la gente te va a seguir recordando.
Sino fijate en el amor que le tienen los españoles a Iniesta, o los alemanes con Gotze. Y Montiel más allá de lo que haga en su carrera, siempre se lo recordará por cobrar el penal decisivo. Y eso es algo que vos no me vas a poder negar.