Ya van ganando 2-0 los locales, con goles de Lewandowski y Tolisso.

Meazza9

Mega Fútbol
25.313
16/4/12
3-1 va ganando el Bayern al PSG... mejoró bastante el equipo tras la salida de Ancelotti

Palmatoria

Mega Fútbol
47.441
6/2/16
El Bayern mucho mejor y el PSG demostrando muchas de sus falencias. Ojo que los alemanes jugaron sin Robben, Vidal, Neuer, Alcántara, Martínez, Muller saliendo de una lesión y aún así fueron superiores.

Veo que queda claro que lo del primer partido respondía más a los problemas internos que a otra cosa.

OrlandoB

Mega Fútbol
15.736
22/4/12

No exageres. Partido facilmente pudo quedar en empate. Se comieron unas jugadas claras los del PSG

Palmatoria

Mega Fútbol
47.441
6/2/16

Bayern jugó mejor, fue más sólido y eso que no usó a todos sus mejores hombres.

OrlandoB

Mega Fútbol
15.736
22/4/12

Eso no quita que el partido antes del 3-1 estaba parejo y tenía más pinta que se venía el empate. El Bayern fue más efectivo que el PSG

Palmatoria

Mega Fútbol
47.441
6/2/16

Parejo no, solo que el PSG igual tenía algunas.

OrlandoB

Mega Fútbol
15.736
22/4/12

lol Ósea el Bayern en el segundo tiempo teniendo el balón un poquito más y no creando mucho peligro era muy superior lol como dije exageras.

Palmatoria

Mega Fútbol
47.441
6/2/16

Teniendo el balón y controlando el ritmo del juego.

Palmatoria

Mega Fútbol
47.441
6/2/16
Por cierto @OrlandoB no es por la posesión, ni sé como quedó, sino por la inteligencia en que lograron moverlo, saber cuando esperar o presionar a los franceses que se les notó la falta de costumbre ante rivales de algún nivel.

OrlandoB

Mega Fútbol
15.736
22/4/12

Este partido fácilmente terminaba 3-3 con las que fallo el PSG ( El portero del Bayern saco 2 espectacularmente) El PSG cuando le puso intensidad en el segundo tiempo se le metió por todos lados al Bayern. Y no hay que olvidarnos que el PSG termino ganando el grupo

6/2/16

Termino ganando el grupo por las goleadas a los otros equipos.

OrlandoB

Mega Fútbol
15.736
22/4/12
Por todos lados? Vimos otro partido parece

El portero le saco 2 a Mbappe excelentemente, Mbappe se quedó solo frente al portero después de un centro y la tiro afuera inexplicablemente, Draxler en un tiro frente al arco le pegó muy suave, y sin olvidarnos las jugadas en las que el PSG llego hasta linea de fondo pero decidieron mal. ( Como por ejemplo en la que Cavani pidió penal)