Barcelona 3-0 Elche - Domingo 24 Agosto 2014 - Jornada 1

Madridista

Miembro del equipo
42.586
25/6/12
El Barcelona inicia el campeonato liguero contra el Elche en el Camp Nou este domingo 24 de agosto. El nuevo técnico azulgrana, Luis Enrique, podrá contar con todos sus hombres excepto los lesionados Vermaelen, Ter Stegen y por supuesto el sancionado Suárez. Además, hasta el último momento no se sabrá si podrán contar con Pedro.
De los nuevos fichajes blaugranas que podrá utilizar Luis Enrique estan : Rakitic, Bravo, Mathieu y Rafinha
Por su parte, el técnico ilicitano, Fran Escribá, intentará dar la sorpresa de la jornada, aunque lo más probable es que acaben encajando varios goles. Aún así, Escribá irá al Camp Nou con algunos de sus nuevos fichajes, como: Adrián, Mosquera, Víctor, Jonathas o Pasalic.

Hora del encuentro:
Venezuela 14.30
Colombia 14.00
España 21.00
México 14.00
Argentina 16.00
 

Jzxfile

Mega Fútbol
6.596
16/4/12
Bravo inicia el campeonato como ya se habia anticipado por la lesion de Ter Stegen.
 

OT_CAPITANO

Mega Fútbol
15.611
21/4/12
al parecer masherano le gano el puesto a pique.... el mismo bravo ha dicho que mashe y mathieu le dan mas confianza defensiva... asi que es probable que veamos esa dupla defensiva en el primer partido.... sobre el sustituto de Suarez al parecer sera Rafinha que viene jugando muy bien
 

Alexiz82

Mega Fútbol
8.205
16/4/12
juega Suarez?
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.250
24/4/12
nope.... Suarez juega el 25/26 oct vs el RealMadrid

por otro lado Pedro y Neymar son dudas para este partido... se espera que Rafinha y Munir tomen sus lugares

En ESTE caso especifico (o sea solo poder contar con Messi en cuanto a delanteros del primer equipo) y viendo el rival, SI estaria de acuerdo con subir a Iniesta para que juegue de extremo. De paso se pudiera ver simultaneamente a un mediocampo compuesto por Xavi, Busquets y Rakitic.
 

RottenV627

Mega Fútbol
153
18/6/14
Veamos que tal se desempeña el equipo, yo le tengo mucha fe a Lucho, IDOLO!
 

guillehn

Mega Fútbol
3.504
20/4/12
Empezamos la liga como victimas, no tan favoritos como otros años... me gusta porque hay con que hacer una gran temporada
 

bcule

Mega Fútbol
1.867
16/4/12
Alineacion del barca:
bravo,alves,masche,mathieu,alba,busquets,rakitic,iniesta,rafinha,messi,munir.
 

SergeF1

Miembro del equipo
70.159
16/4/12
Alineacion del barca:
bravo,alves,masche,mathieu,alba,busquets,rakitic,iniesta,rafinha,messi,munir.

Eso vendría siendo un 4-3-3? O como?

Sent from my XT1045 using Tapatalk
 

bcule

Mega Fútbol
1.867
16/4/12
Eso vendría siendo un 4-3-3? O como?

Sent from my XT1045 using Tapatalk

Si con rafinha en derecha y munir en izquierda,Messi en el medio.Al menos inicialmente,en el encuentro no seria extreño ver un 3-4-3
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.250
24/4/12
Hay un gato negro en el area grande del Barca...esto no pinta bien.
 

yoelvis09

Mega Fútbol
243
5/3/13
esta muy desértico esto, porque tan pocos comentando? que asi esta el juego?
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
67.250
24/4/12
Huyy, fuertisima falta por atras a Rakitic y el arbitro nada de nada!
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba