Barcelona 1-0 Valladolid - Sábado 16 de Febrero - Jornada 24

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.865
24/4/12
A discutir todo lo relevante de este encuentro correspondiente a la Jornada 24 de la temporada 2018/2019 de LaLiga Santander que se disputará a las 20:45 horas de España.

9/9/12
Si hay un partido que Boateng tenia que jugar como titular es este.

Muy a tiempo el regreso de Dembele.

Madrilon

Mega Fútbol
9.407
20/4/12
El unico que me da algo temor a futuro del ratalona es ese negro bastardo de dembele , es de tenerlo en la mira

66.865
24/4/12
En esa jugada NO había offside del Valladolid, Alba lo estaba habilitando.

66.865
24/4/12
33 minutos y hemos visto a un Barcelona para nada fino, de paso la defensa del Valladolid parada perfectamente.

vitorccio

Mega Fútbol
28.701
9/9/12
Messi no esta bien, esa contra ni siquiera la corrio, para mi que sigue lesionado.

66.865
24/4/12
Y al 41 el primer tiro peligroso de Messi. Eso si, el argentino ha perdido quien sabe cuantas pelotas hoy.

66.865
24/4/12
Viendo la repetición, para mi NO es penal sobre Piqué.

Sinceramente no entiendo porque el árbitro no lo revisó con el VAR.

Messi transforma, 1-0.

66.865
24/4/12
Termina un primer tiempo TERRIBLE del Barcelona. El equipo juega mal (no es el 11 ideal, pero tampoco debería ser excusa para jugar así de mal) y el único gol es de un penal inexistente.

9/9/12
Yo dejaria descansar a Messi para el segundo tiempo, bien o mal el juego se va ganando, si el equipo no es capaz de sacar adelante sin el un juego que se va ganando ante el Valladolid es que estamos jodidos.

Boateng no es solucion de nada, que fichaje tan mal pensado, para mi tambien debe salir y que entren Suarez y Malcom.