Atlético Madrid 4-0 Sevilla - Sábado 27 de Septiembre 2014 - Jornada 6

Madridista

Miembro del equipo
42.393
25/6/12
Ver el archivo adjunto 2303


El que parece ser el partido más atractivo de la jornada 6 , ambos equipos en la parte alta de la clasificación , el Sevilla empatado a puntos con el Barcelona a 13 puntos y el Atlético actual campeón de liga está a tan sólo 2 puntos de ellos.
Partido en el Vicente Calderón este sábado a las 20.00 hora de España.

Horarios y paises:
Guatemala Costa Rica 12:00 PM
Peru Ecuador Colombia USA Mexico 1:00 PM
Venezuela 1:30 PM
Bolivia Paraguay Canada 2:00 PM
Argentina Chile Brasil Uruguay 3:00 PM
España 8:00 PM
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.922
24/4/12
El juego va 2-0 y ahorita el Sevilla acaba de cometer un penalazo.

Raul Garcia anota y ahora es 3-0!
 

REPRESENTANTE_SKY

Miembro del equipo
66.922
24/4/12
4to del Atletico! Dudo que alguien se imaginaba semejante paliza.
 

Meazza9

Mega Fútbol
25.417
16/4/12
con confianza enfrentará el Atlético a la Juventus... que me parece el partido más equilibrado de la fecha...
 

cetto11

Mega Fútbol
42.929
22/4/12
Bien por Jimenez

Que pasa con Cerci ? todavia no se si debuto con los cholo boys
 

Meazza9

Mega Fútbol
25.417
16/4/12
¿Cuál es la formación óptima de este Atlético? el cholo ha hecho mucho rodaje esta temporada...

---------------------------Moya----------------------------
--Asaldani------Godin-----------Miranda---------Juanfran
---Arda Turán------Gabi-------Tiago---------Koke-------
----------------Griezzman-------Mandzukic--------------

¿?
 

Delonge

Mega Fútbol
2.546
23/5/13
Una peineta a esos indios de ****** debio manda Baul Jimenez.
 

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate y forma parte de nuestra comunidad ¡Es fácil!

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Mega Fútbol

Arriba