2.493
3/6/16
Mánagers @Msioux75 y @heroearaucano, en este hilo se desarrollará su siguiente enfrentamiento.

Han vetado a los siguientes jugadores: Óscar Córdoba (Msioux75) y Sándor Kocsis (heroearaucano).

@heroearaucano, como visitante debes presentar primero la alineación que plantarás para este partido y si deseas puedes agregar una breve explicación técnica sobre las interacciones que buscas realizar, cuáles son tus objetivos y cómo crees que puedes obtener ventajas. Luego puede hacer lo mismo @Msioux75.

Una vez que presenten sus alineaciones pueden adherir nuevas respuestas o discutir sobre sus impresiones hasta el día de las votaciones (martes 5 de marzo o antes).

Última edición:

Msioux75

Mega Fútbol
646
11/9/18
Mi esquema será un 4-2-3-1, con volantes centrales muy dinámicos (incluyo a Matthäus), capaces de cubrir todas partes del campo. De media cancha para arriba, alineo a jugadores veloces y técnicos, capaces de definir en jugada individual, con pase-gol o juntándose entre ellos para hacer destrozos.

4035

En las puntas, tanto Maradona como Best, mantendrán a un par de rivales atentos a sus marcas, cuando reciban el balón, pues sino ganarían en el 1 vs 1, además de mantener más cautelosos a los laterales a las intentonas de querer proyectarse. En el caso de Diego, puede sorprender yendo al medio o jalando la marca, para dejar el carril libre a la subida de Roberto Carlos.

Al defender, los 3 volantes centrales harán las coberturas de acuerdo a cómo venga el ataque rival, de los doble 5, Keane tendrá más cautela, apoyando a R.Carlos o a Koeman. Luego, por el centro o el lado derecho, los relevos se harán de acuerdo a como venga el ataque rival.

Msioux75 3-1 heroearaucano

7' José Manuel Moreno (heroearaucano)
20' Josef Bican (Msioux75)
41' George Best (Msioux75)
74' Josef Bican (Msioux75)

MOTM: Lothar Matthäus (Msioux75)

javi17

Mega Fútbol
1.683
12/1/16
Mi voto:

Misioux75 1-4 Heorearaucano. Goles Misioux75: Best minuto 59. Goles Heorearaucano: Mazzola minuto 11, Andrade minuto 35 de penalti y Romario minutos 70 y 86